desde €20,00
Consulta

Cata de aceites de oliva virgen extra cultivados en permacultura

Permacultura Penyaflor, Carrer Barceloneta, Aldover, Tarragona
Nuevo
Duración

1 hora

Experiencia

Diaria

Plazas

1 personas

Pernoctación

No necesaria

Descripción

Degustación de un aceite de oliva virgen extra propio de variedades sevillenca, morruda y arracada. Además, incluirá aceite de la variedad de les Terres de l’Ebre de producción ecológica (arbequina, empeltre o otra según disponibilidad).

DESTACADO

  • Conocimiento de las cualidades de los aceites de oliva extra virgen.
  • Valor del manejo holístico y regenerativo del olivar en la cualidad del aceite

Itinerario

Expandir Todo
Cualidades del aceite extra virgen y técnicas de análisis organolepticas.
Cualidades del aceite extra virgen y técnicas de análisis organolepticas.

Introducción a las cualidades y técnicas oficiales de análisis organolepticas de los aceites extra virgen: acidez, frutado, picante y amargo, atributos y defectos, forma oficial de degustar, factores que influyen sobre la cualidad del aceite…

Incluido/Excluido

  • Degustación de aceite
  • 1 botella de 1/2L de aceite HOVE de Penyaflor

Lugar Reunión Inicio Experiencia

Permacultura Penyaflor, Carrer Barceloneta, Aldover, Tarragona
Desde €20,00

Consulta

Organizado por

Cecile

Miembro desde 2021

También podría gustarte