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Degustación de aceites de oliva virgen extra cultivados en permacultura

Permacultura Penyaflor, Carrer Barceloneta, Aldover, Spain
Nuevo

Duración

1 hora

Experiencia

Interacción Rural

Plazas

Ilimitado

Pernoctación

No necesaria

Descripción

Degustación de un aceite de oliva virgen extra propio de variedades sevillenca, morruda y arracada. Además, incluirá aceite de la variedad de les Terres de l’Ebre de producción ecológica (arbequina, empeltre o otra según disponibilidad).

DESTACADO

  • Conocimiento de las cualidades de los aceites de oliva extra virgen.
  • Valor del manejo holístico y regenerativo del olivar en la cualidad del aceite

Itinerario

Expandir Todo
Cualidades del aceite extra virgen y técnicas de análisis organolepticas.
Cualidades del aceite extra virgen y técnicas de análisis organolepticas.

Introducción a las cualidades y técnicas oficiales de análisis organolepticas de los aceites extra virgen:
acidez, frutado, picante y amargo, atributos y defectos, forma oficial de degustar, factores que influyen sobre la cualidad del aceite…

Incluido/Excluido

  • Degustación de aceite
  • 1 botella de 1/2L de aceite HOVE de Penyaflor

Cancelación permitida: Hasta 2 días antes del inicio. Tarifa Cancelación: 100% del importe abonado.

Lugar Reunión Inicio Experiencia

Permacultura Penyaflor, Carrer Barceloneta, Aldover, Spain

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